AVIEMORE TO PITLOCHRY

Un peu déçu de ne pas avoir fait le Ben Macdhui, nous partons. Grosse étape aujourd’hui, presque 90km et pas que sur du plat! Et pas que sous le soleil! Mais ça vous vous en doutez. On a un peu galéré. En plus, sur la route nous avons pu rentrer dans la distilerie la plus « prout prout » d’écosse. Les visites et les dégustations étaient horriblement chères. Nous repartons assoiffés et déçus. Heureusement notre destination Blair Atholl est vraiment cool et son pub aussi. La flemme nous envahit et nous voilà à siroter des bières locales tout en mangeant des nachos aux Haggis. Dodo dans le camping du château! Attention, on ne se refuse rien…

Le lendemain seulement 6 miles nous séparent de Pitlochry. On va avoir le temps de visiter une distillerie, bien moins intéressante que celle de Tomatin. Dommage. Nous mangeons ensuite dans un petit restaurant de pomme de terre en ville pour attendre que la pluie passe et nous voilà partis pour une petite randonnée jusqu’ à une autre distillerie. Rebelote, déception! Pas de dégustation sans visite. Mais suite à nos deux visites, on maîtrise le procédé de fabrication. Aucun intérêt de refaire un tour. On repart bredouille. On installe notre tente sous la pluie, on fait la popote, un petit film et au dodo. Demain, on se lève tôt pour prendre le train direction Edimbourg.

 

  1. Moustache
    Sep 07, 2017
    De tres beaux paysages bonne continuation pour la fin du voyage (le blog) biz
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